5 Besar UN 2013 menuju 3 Besar UN 2014

DSCF0004 UN 2013

Informasi terbaru Ihsanul Fikri..

Ralat Peringkat Ujian Nasional tahun 2013
Pengumuman awal SMAIT Ihsanul Fikri Mungkid peringkat VI se-Kab. Magelang, kemudian setelah revisi dari dinas pusat SMAIT Ihsanul Fikri Mungkid Peringkat V (lima). Alhamdulillah ini prestasi yang Alloh SWT berikan atas ikhtiar dan do’a serta ketulusan yang kita semua lakukan…

Prestasi yang membanggakan pula bahwa untuk nilai rata-rata UN IPA telah melampaui jauh di atas rata-rata nilai tingkat nasional untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, Fisika, Kimia, dan Biologi. Sedangkan nilai rata-rata IPS yang melampaui nilai rata-rata nasional adalah mata pelajaran Bahasa Indonesia, Ekonomi, Sosiologi, dan Geografi.

Alhamdulillah pencapaian prestasi yang tinggi, siswa juga terbekali karakter akhlak yang mulia, dan mendapatkan bekal iman serta taqwa. Mohon do’a dan dukungan dari berbagai pihak semoga tahun 2014 SMAIT Ihsanul Fikri Mungkid dapat meraih target tiga besar UN se-Kab. Magelang. Jazakumullah khoir..

5 thoughts on “5 Besar UN 2013 menuju 3 Besar UN 2014

• Amin Ya Rabb, jadikan mimpi 3 besar itu menjadi kenyataan. Bukan demi eksistensi sekolah kami, tapi jadikan ini sebagai bukti cinta kami kepada-Mu.
    dari Armada (Alumni angkatan ke-2) mendoakan sepenuhnya, semoga mimpi ini terwujud.
    Dari Ihsanul Fikri untuk Indonesia yang lebih baik.

• amiin, alhamdulillah. admin, nitip support untuk adik2 kami ya,. kami doakan semoga tetap semangat kedepannya,, dan meraih 3 besar. semangaat 🙂