PENGUMUMAN SNMPTN 2017 SMAITIF

MUNGKID. Sore ini, menjadi salah satu  sore yang bersejarah bagi siswa/i kelas 12, pasalnya sore ini sekolah mengumumkan hasil dari SNMPTN 2017 kepada mereka. Pengumuman ini bertempat di Masjid Mujahidin dan disampaikan secara lisan oleh waka kurikulum ustadz Mualimin.

Siswa/i terlihat deg-degan, dan beraneka rasa campur aduk, ada juga yang terlihat berdzikir dan berdoa. Dan satu persatu nama yang lolos SNMPTN pun diumumkan. Nama-nama yang diumumkan disambut riuh dengan teriakan takbir dan juga peluk haru dari teman-temannya.

Alhamdulillah, tahun ini jumlah yang diterima SNMPTN meningkat dari Tahun lalu dari 14 menjadi 20 siswa/i.

Berikut adalah daftar nama siswa beserta jurusan dan universitasnya yang lolos SNMPTN 2017.

Barokalloh kepada semua, semoga bermanfaat dan menjadi wasilah dakwah kedepan. Bagi yg belum, yakinlah rencana Alloh lebih indah. 🙂

3 thoughts on “PENGUMUMAN SNMPTN 2017 SMAITIF

• Wow, marvelous blog structure! How long have you been blogging for?
    you made blogging look easy. The entire glance
    of your website is wonderful, let alone the content material!
    You can see similar here sklep online

• Hi there! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization? I’m trying to get my website to rank for some targeted keywords but
    I’m not seeing very good success. If you know of any please share.

Kudos! You can read similar blog here: Backlink Portfolio

• Wow, incredible blog layout! How long have you been running a blog for?
    you make blogging look easy. The whole glance of your web
    site is excellent, as smartly as the content! You can see similar here ecommerce