PENYAMBUTAN PESERTA SMD AKHWAT 2016 DI DESA MADURETNO

Am8UO6nrFlTKfoEB6ZWk_LiIO08oBcxEFtToI4McAI9n (1)

(foto: Umar F) Para Peserta Acara Penerimaan Peserta SMD 2016 di Maduretno.

SMAIT IFBS. MADURETNO. Kesahajaan, itulah yang tertangkap oleh peserta SMD 2016 akhwat ketika mereka tiba di desa Maduretno, salah satu desa tempat dilaksanakannya SMD 2016. Mereka disambut di balai desa dalam acara penerimaan peserta SMD 2016 akhwat.

Hadir dalam penyambutan tersebut adalah kepala desa Maduretno, Bapak Edi beserta para kepala dusun yang ada di Maduretno. Sedangkan dari SMAIT IF, ada beberapa ustadzah, dan juga disertai oleh Waka Kesiswaan, Ustadz. Umar. Acara tersebut dibuka secara langsung oleh Kepala Desa Maduretno. Dalam acara tersebut, sebagai perwakilan dari SMAIT IF, Ustadz Umar menyampaikan beribu terima kasih dan sambutan yg sangat hangat penuh keramahan. Beliau berharap semoga SMD 2016 menjadi sarana untuk menjalin ukhuwah antara warga desa maduretno dengan sekolah SMA IT IHSANUL FIKRI, serta memohon arahan serta bimbingan agar para Bapak Kadus agar membimbing para peserta untuk bisa berinteraksi dengan masyarakat secara baik.

cb98312a-2f7b-4921-9786-ddaf569d5846

(Foto: Sumayyah Amini) Keceriaan Acara Penerimaan Peserta SMD 2016 di Maduretno.

Sedangkan Bapak Edi selaku kepala desa Maduretno,  menyambut dengan penuh gembira atas kegiatan sosial yang dilaksanakan di masyarakat tersebut.  Beliau menyampaikan harapan beliau terhadap peserta bahwa merekalah anak-anak calon pemimpin masa depan, karena sebagai pemimpin harus mengerti kondisi masyarakat dan suka mengabdikan diri untuk kepentingan umat.

c1589b15-e971-401f-a8aa-bf99603cd824

(Foto: Sumayyah Amini) Kepala Desa Maduretno sedang menyimak Ustadz Umar.

Perlu kita ketahui bersama, bahwa ada 4 dusun yang akan menjadi lahan kontribusi sosial para peserta SMD akhwat di desa Maduretno, yaitu dusun Wates, Njono, Krajan dan Bojong. Setelah acara penyambutan dan penerimaan, para peserta terjun ke tempat masing-masing yang telah dibagikan oleh panitia SMD 2016. [Fu]

1 thought on “PENYAMBUTAN PESERTA SMD AKHWAT 2016 DI DESA MADURETNO

• Wow, marvelous weblog structure! How lengthy have you ever been running a blog for?
    you made running a blog look easy. The entire look of your site is great, as smartly as the
    content material! You can see similar here sklep internetowy