SAATNYA KITA NAIK

Saatnya kita naik–sekelumit kata yang menjadi harapan besar para siswa, guru, dan wali murid dalam menggapai prestasi akademik terutama bagi kelas XII yang akan menghadapi ujian nasional pada 15-18 april 2013 mendatang. Foto tersebut diambil selepas para siswa berjuang memberikan yang terbaik dalam menempuh ujian sekolah (23/3). Kami berazzam (bertekad) untuk menembus sepuluh besar dalam peringkat UN 2013 se-kabupaten magelang. Akan tetapi, tujuan utama kami bukan itu melainkan prestasi akhlak yang dapat mengantarkan prestasi dunia maupun prestasi akhirat. Karena sesungguhnya konsep prestasi dalam Islam adalah keseimbangan antara prestasi dunia dan akhirat. Bahkan prestasi dunia adalah untuk prestasi di akhirat kelak. Jadilah the best one, bukan hanya sepuluh besar… Semoga Alloh SWT memudahkan langkah kami dan diberikan yang terbaik. Berjuanglah….

2 thoughts on “SAATNYA KITA NAIK

• amien Ya Allah
    ijinkan kami sebagai murid untuk membahagiakan guru-guru kami,orang tua kami,adik kelas dan semua orang yang telah mendukung perjuangan kami,
    ijinkan kami untuk meberikan 12 lokal untuk sekolah
    agar adik2 kami dapat belajar dengan nyaman,ijinkan kami untuk selalu istiqomah dan menjadi kakak kelas yang dapat dijadikan tauladan bagi adik2 kmi